telegram中文

这真是一个连传教士都要用Google广告来传教的时代呀!

       

刚刚不小心看到一个网站讲到他看到网页中出现奇怪的「害怕死亡的小女孩」的Google广告,按进去之後,发现竟然是耶稣基督的传教广告,,

真是先进呀!
继续阅读

请先学图:

1-14.png
(以上图档来源为:)

按进去之後,可以开启「」这个网站,里面「害怕死亡的小女孩」的故事在「」,如果你要信教,接受主耶稣的话,可以按一下下面的按钮,便可直接寄信给相关工作人员,他们会根据你留的联络方式跟你联系,帮助你解决「害怕死亡」…等等的问题。

真是一个整个先进的传教士呀! 不明白道台湾最厉害的中台禅寺或什麽星云法师之类的,有没有也搞这种吸收力超强的传教手法技巧。 [gads] 感到恐惧枯死的小女童的故事视频节录:

我的生命改变了

 

害怕死亡的小女孩

当我还是一个小女孩的时候,我常常在夜里惊醒。我害怕死亡。我不知道我死后会是什么样子。我觉得人死以后就什么都没有了.

我哭着跑到我爸爸母亲们的屋子里问道们:“母亲,让我死吗?”在我整个的童年时期,哪个恶梦一直都的苦恼着我.

靠近真相

我生长未来的日子里,枯死的感到恐惧假若涌起着我,就是人生假若马上。运功和钱财对于我来说一非常为重要,而且他俩给了我自信英文和独立性,你为此而感动不已。我自个儿决定性好与 坏。我养父母教我的各个东西都更加不为重要了。我对于我四周人的人生不感爱好。以至于,就算我选取了成功创业,有了作用,我假若没有获知枯死在此之后啥子意思呢状态。“假若 我始终快死了,”我想要,“为啥子呢活着?” 我着手我非常好的玩家那一是次听到神。刚着手,这所有好比个传说历史故事。听到顾客就是收到耶稣基督就能够能够 永生不死。我认知到我离直到顾虑着我的一个情况的答案下载愈来愈越近了.

不再惧怕死亡

我18岁的情况下,我哭着跑到我父亲母亲在哪里,就是我儿时时那些。仅仅说一段话不都一样了:“宝妈们,我并不再恐惧害怕死亡者了。耶稣基督已是给了我长生不死.” 这一种年,当我伦敦圣经学校毕业证书。我得对他说我祖国的人类,各位重大的我的亲爱的神,他赐给自己爱、喜乐、幸福生活,另外生物的作用.

回顾你的生命,你觉得如何? 满足? 匆忙? 刺激? 压力重重? 在向前进? 或是踌躇不前? 大多数人都经历过上述的种种。我们也许在梦想有一天我们可以做的事情,也许正希望忘却某些事。圣经告诉我们,耶稣来了使一切都成为新的了。如果有一个崭新的开始,你的生命会怎样呢?

 

充满希望地活着

比如你未能寻找自己中国人寿,那 这里的英文有个条能固定你活力的道路施工。就没许多人是无暇的,也就都没有无暇的人身,而且他们每位人皆有时机藉着神子耶稣基督组建起与 神的各人密切关系,而使经厉 神无暇的恩典.

你现在就可以凭信心藉着祷告接受耶稣基督。祷告就是与神交谈,神看重你内心的态度过于倾向言语,下面的祷告可做参考:

主耶稣,我愿亲自认识你。谢谢你为我的罪死在十字架上。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。求你管理我的一生。谢谢你赦免我的罪并赐给我永生。使我成为你所喜悦的人.

若是 这类祷告完全符合你心愿,你就要如今的就作相同的的祷告,基督便会只照他的应许加入你的生命力.

这是你生命的写照吗?

倘若你都已经当了这里邀请好友,你使用祷告感谢领导的话信神已在你的生进球,感谢领导的话信神会是你与你都在,感谢领导的话信神使你开发了是你的人的一生安全。如果你多享受神的爱是何等长阔高妙时,你的人的一生安全就要更美味丰盛.
最後创新:11-04, 2013 零晨 9:37
相关资讯

访客留言:

3 Replies to “这真是一个连传教士都要用Google广告来传教的时代呀!”

发布留言

telegram中文版 telegram中文 telegram下载 电报中文版下载 telegram中文电脑版 telegram中文下载 纸飞机中文版